KARNAVAL HAFLAH AKHIRUSANNAH MADRASAH ROUDOTUL HUDA DESA KALISALEH

Karnaval Haflah Akhirusannah Madrasah Roudotul Huda Desa Kalisaleh

Minggu (06/05) Desa Kalisaleh mengikuti Karnaval yang dilaksanakan oleh Madrasah Roudotul Huda Desa Kalisaleh Kecamatan Belik Kabupaten Pemalang Provinsi Jawa Tengah. Acara ini dihadiri oleh Kepala Desa Kalisaleh Bapak Jeni dan semua perangkat Desa Kalisaleh

Karnaval Haflah Akhirusannah ini telah dilaksanakan setiap tahunnya yang di ikuti oleh santriwan – santriwati Madrasah Roudotul Huda. tidak hanya santriwan-santriwati kegiatan ini juga diramaikan oleh Calung Karang Taruna Trubus Ragajati dan Calung Grup Gedang Doyan Rt.04/Rw.01 Desa Kalisaleh.

Bapak Jeni (Kepala Desa Kalisaleh) mengatakan dengan adanya kegiatan ini dapat mempererat tali silaturahmi antar warga. semoga kegiatan ini dapat selalu dilaksanakan setiap tahunnya dan saya berterima kasih kepada Ustadz dan Ustadzah Desa Kalisaleh dalam mendidik santriwan – santriwati menjadi lebih baik.

Acara ini dimulai pada Pukul 14.00 WIB. dimulai bertempat dihalaman Madrasah peserta karnaval berjalan mengaharah ketimur jalan lingkar selatan Desa Kalisaleh.