PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DAN PEMBAGIAN MASKER GRATIS

Penjabat Kepala Desa Bersama Babinsa dan Babinkamtibmas Membagikan Masker kepada warga

Pemerintah Desa Kalisaleh bersama Babinsa, Babinkamtibmas, dan Karang Taruna Desa Kalisaleh melakukan penyemprotan disinfektan lanjutan dalam menangani Covid-19 sekaligus pembagian masker gratis bagi warga masyarakat desa kalisaleh. kegiatan tersebut dilaksanakan mulai pukul 08.00 WIB. sampai dengan selsai (22/04/2020)

Tidak hanya dilakukan hari ini saja, pemerintah desa kalisaleh sebelumnya juga telah melakukan hal serupa, terhitung sudah ke-3 kali nya pamerintah desa melakukan penyemprotan. tetapi kali ini ada perbedaaan dengan penyemprotan sebelumnya, karena dibarengi dengan pembagian masker gratis.

Dalam hal ini bapak Agus Pratikno, SH berharap dengan adanya kegiatan penyemprotan dan pembagian masker ini desa kalisaleh menjadi aman dan terhindar dari Virus Corona atau Covid-19

Selanjutnya pemerintah desa berkomitmen akan terus melakukan kegiatan diatas selama pandemi covid-19 ini masih berlangsung, tentunya dengan mengikuti perkembangan yang ada.